cool-girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cool-girls

بكل لغات العالم..نحن هنا..نبدع معاً


3 مشترك

    (بابا غنوج )

    nadoOosh
    nadoOosh
    Admin


    انثى عدد الرسائل : 115
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : مبسوطة
    تاريخ التسجيل : 14/01/2009

    (بابا غنوج ) Empty (بابا غنوج )

    مُساهمة  nadoOosh الخميس يناير 15, 2009 11:57 pm

    (بابا غنوج )
    المقادير:1 حبةبادنجان متوسطة - 1 حبةفلفل أخضرمشويةعلى الغاز - 1حبة طماطم مطحونة - 1 ملعقةكبيرة معجون... المقادير:

    1 حبةبادنجان متوسطة -
    1 حبةفلفل أخضرمشويةعلى الغاز -
    1حبة طماطم مطحونة -
    1 ملعقةكبيرة معجون طماطم -
    1 ملعقه صغيرة كمون -
    1 "" فلفل احمر حلو-
    نصف ملعقه صغيرة فلفل أسود -
    ملح حسب الدوق -
    نصف كاس صغير زيت زيتون -
    3 فصوص ثوم -
    1ملعقةكبيرة بقدونس مفروم ناعم .


    الطريقة:

    1- يغسل البادنجان و يسوى على البخار مع الثوم المنزوع القشر حتى يصبح هش ثم يهرس مع الثوم
    2-يضاف الفلفل المشوي و المنظف والمقطع قطع صغيرة و يترك جانبا
    3- في اناء على النار,توضع الطماطم+كل البهارات المدكورة+ معجون الطماطم+ البقدونس + الزيت+ الملح ثم يحرك الكل جيداو يترك على النارحتى يتبخر كل الماء
    4- يرفع الخليط من على النار ثم يضاف الىالبادنجان و الفلفل ثم يحرك جيدا و يو ضع على النار مرة أخرى حتى يتبخر كل ماء البادنجان ثم يرفع من على النار و بالصحة و العافية.


    ملاحظة:

    * يمكن ان يؤكل الزعلوك ساخنا او باردا.
    * احرصي ان تكون النار هادئة في المرحلة الاخيرة
    * يمكن اضافة الفلفل الحار لمن اراد دلك.
    No Name
    No Name
    ملاك مشهوور
    ملاك مشهوور


    انثى عدد الرسائل : 208
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : CoOoL
    تاريخ التسجيل : 14/01/2009

    (بابا غنوج ) Empty رد: (بابا غنوج )

    مُساهمة  No Name السبت يناير 17, 2009 10:37 pm

    يسلموو ندوون عالطريقه
    AnGeL 3asoOoL
    AnGeL 3asoOoL
    ملاك مميز
    ملاك مميز


    انثى عدد الرسائل : 100
    العمر : 27
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : very happy
    تاريخ التسجيل : 15/01/2009

    (بابا غنوج ) Empty رد: (بابا غنوج )

    مُساهمة  AnGeL 3asoOoL الإثنين يناير 19, 2009 6:44 pm

    يسلمو على الطريقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 12:19 pm